Home Daerah Investor Bahas Rencana Investasi Pembangunan Kilang Minyak di Provinsi Babel, Bateng Jadi Target

Keterangan Gambar : Bupati Bangka Tengah Dr. Ir. H. Ibnu Saleh, MM., didampingi Ir. H. Hero Sugiarto, MM selaku CEO PT. Bangka Kilang Minyak Internasinal dan Suryander Kumar selaku Direktur PT. Bangka Kilang Minyak Internasional melakukan Video Conference dengan Dr. Hooman Rezaei yang merupakan Chief Operating Officer Resoil Caribbean Srl terkait Pembahasan Rencana Investasi pembangunan Kilang minyak di Provinsi kepulauan Bangka Belitung khususnya dikawasan Kabupaten Bangka Tengah di Ruang Rapat Bupati Bangka Tengah, Rabu (02/09/2020) pagi.

Dihadiri Sekda Bateng, Asisten II Bidang Administrasi Umum, Asisten III Bidang Perekonomian dan Pengembangan, Kabag Pembangunan, Kabag Perekonomian, Kepala Bappelitbangda serta Kepala DPPMPTK.